Immun-Pack

Immun-Pack

Nahrungsergänzungsmittel in Öl-Kapseln

Inhalt: 431,84 g = 480 Kapseln = 30 Tagesportionen

Die in diesem Immun-Pack enthaltenen Micronährstoffe dienen der physiologischen Nähr­stoffversorgung des Immunsystems. Bei der empfohlenen Tagesmenge tragen folgende Nährstoffe nachweislich zur Leistungsfähigkeit des Immunsystems bei: Vitamine A/Pro A, Folsäure, B6, B12, C und D, sowie die Spurenelemente Zink, Kupfer und Selen.

Produktinformation und Verzehrempfehlung
Bitte lesen Sie diese sorgfältig durch!

Das Immun-Pack wurde von dem Augenarzt Dr. Fahl, einem erfahrenen Mediziner auf dem Gebiet der Mitochondrialen-Orthomolekularen Medizin, in dieser speziellen Auswahl von Micronährstoffen zusammengestellt.
Die Entwicklung und Herstellung seiner miteinander kombinierbaren Produkte fußt auf jahrelangen Laborunter­suchungen bei seinen Patienten, um frühzeitige ernährungs­physiologische Mangel­zustände zu erkennen.

Das Ergebnis seines Engagements ist die Entwicklung und Produktion von Micronähr­stoffen in hoher Qualität (GMP = Arzneimittel-Qualität) und Bioverfügbarkeit.
Ernährungsphysiologisch ist es besonders sinnvoll, dass Erwachsene und Heran­wachsende mit häufigen Infekten infolge einer ausgeprägten Immunschwäche oder chronisch degenerativen Erkrankungen die Nährstoffversorgung  mit Micronährstoffen, wie Vitamine A/Pro A, Folsäure, B6, B12, C und D, sowie die Spurenelemente Zink, Kupfer, Selen u.a. ergänzen, um die Leistungsfähigkeit des Immunsystems zu verbes­sern und aufrecht zu erhalten.

Vitamin A 

  • trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems, des Eisenstoff­wechsels, der  Schleimhäute, der Haut und der Zellteilung und damit auch Zellregeneration bei.

Folsäure

  • trägt zu einer normalen Aminosäurensythese bei und verringert Müdigkeit. 
  • hat eine Funktion bei der Zellteilung.
  • trägt zu einer normalen Blutbildung bei.

Vitamin B 6 trägt zur

  • normalen Bildung der roten Blutkörperchen,
  • Verringerung von Müdigkeit,
  • normalen Funktion des Immunsystems,· Regulierung der Hormontätigkeit und· eines normalen Energiestoffwechsel bei.

B12 trägt zu

  • einer normalen Bildung roter Blutkörperchen und· einer normalen Funktion des Nervensystems und des Immunsystems bei.

Vitamin D trägt zur 

  • normalen Funktion des Immunsystems,
  • Erhaltung einer normalen Muskelfunktion, 
  • Erhaltung normaler Zähne und Knochen,
  • normalen Aufnahme und Verwertung von Calcium und Phosphor und  eines normalen Calciumspiegels im Blut bei.
  • Vitamin D hat eine Funktion bei der Zellteilung.

Vitamin C 

  • leistet einen Beitrag zur Normalisierung des energieliefernden Stoffwechsels, des  Immunsystems und der psychischen Funktionen.
  • erhöht die Eisenaufnahme und trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine  normale Funktion der Blutgefäße, der Knorpel, der Haut, des Zahnfleisches, der  Zähne und der Knochen bei.
  • trägt zum Schutz der Zellen gegen oxidative Schädigung bei. 
  • trägt zur Verringerung von Müdigkeit bei.

Zink 

  • trägt zu einem normalen Säure-Basen-, sowie Kohlehydrat-Stoffwechsel bei. 
  • trägt zu einer normalen DNA-Synthese und normalen Funktion des Immunsystems bei.
  • hat eine Funktion bei der Zellteilung und schützt die Zellen vor oxidativem Stress.
  • trägt zur Erhaltung von normalen Haaren, Nägel, Knochen und Haut bei.

Kupfer trägt zu 

  • einer normalen Funktion des Immunsystems bei und schützt die Zellen vor  oxidativem Stress.· einem normalen Eisentransport im Körper, 
  • der Erhaltung von normalem Bindegewebe,
  • einer normalen Haar- und Hautpigmentierung und· einem normalen Energiestoffwechsel bei.

Selen 

  • ist ein Bestandteil der Glutathion-Peroxidase und trägt daher zum Schutz der  Zellen gegen oxidative Schäden bei.· ist ein essentielles Spurenelement und trägt zu einer normalen Schilddrüsenfunktion  und zur Erhaltung normaler Nägel bei.
  • trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.· trägt zur Erhaltung normaler Haare bei.

Was bedeutet GMP-Qualität?
“Gute Praxis der Herstellung” ist die wörtliche Übersetzung von Good Manufacturing Practice.
Durch die  Anwendung einer allgemeinen Richtlinie zur Herstellungspraxis garantiert der Hersteller die Nutzung global anerkannter Methoden zur ordentlichen Fertigung.
Diese Richtlinien wurden international festgelegt, um die Sicherheit und Unbedenklichkeit von Arzneimitteln über die gesamte Laufzeit eines Arzneimittels zu gewährleisten.
Die Gewährleistung der vorgesehenen – bei Arzneimitteln geforderten – Qualität beginnt beim Einkauf der verwendeten Rohstoffe, der Entwicklung von Produkten, deren Weiterverarbeitung, der Produktion sowie deren Haltbarkeit.

Verzehrempfehlung
Verzehrempfehlung der Portion am  Morgen (6 Kapseln):
1 Kapsel L-Arginin
1 Kapsel BasisKomplex
1 Kapsel Vitamin C retard
1 Kapsel Omega-3-FS
1 Kapsel Selen mit Spirulina
1 Kapsel Coenzym Q10
Die Kapseln zur Mahlzeit verzehren.
Gesamtgewicht der Portion am Morgen: 5,5 g
bestehend aus 6 Kapseln
100 g = 18,2 Morgenportionen.
Broteinheit der Morgenportion <0,01 BE (Broteinheit)

Verzehrempfehlung der Portion am Mittag (5 Kapseln):
1 Kapsel L-Arginin
1 Kapsel BasisKomplex
1 Kapsel Vitamin C retard
1 Kapsel Sekundäre Pflanzenstoffe + OPC
1 Kapsel Lycopin
Die Kapseln zur Mahlzeit verzehren.
Gesamtgewicht der Portion am Morgen: 5 g
bestehend aus 5 Kapseln
100 g = 20 Morgenportionen.
Broteinheit der Morgenportion <0,01 BE (Broteinheit)

Verzehrempfehlung der Portion am  Abend (5 Kapseln):
1 Kapsel L-Arginin
1 Kapsel BasisKomplex
1 Kapsel Vitamin C retard
1 Kapsel Omega-3-FS
1 Kapsel Selen mit Spirulina
Die Kapseln zur Mahlzeit verzehren.
Gesamtgewicht der Portion am Morgen: 5,1 g
bestehend aus 5 Kapseln
100 g = 19,6 Abendportionen.
Broteinheit der Morgenportion <0,01 BE (Broteinheit)

Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. 
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, ab­wechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Zusammensetzung
Tagesportion  /  pro/100g

Vitamine:
Vitamin A      180 µg    5000 µg
RM *     23 %
Vitamin C     999 mg    35 g
RM *     999%
Vitamin B 1      0,93 mg    20 mg
RM *     85 %
Nicotinamid    10,8 mg    270 mg
RM *     66 %
Pantothensäure (B5)     9 mg    230 mg
RM *     150 %
Vitamin B 6     1,2 mg    30 mg
RM *     86 %
Vitamin B 12      2,7 µg    70 µg
RM *     108 %
Vitamin D3      1,2 µg    30 µg
RM *     24 %
alpha-Tocopherol     24 mg     610 mg
RM *     200 %
Folsäure      345 µg    8200 µg
RM *     173 %
Riboflavin      1,14 mg    30 mg
RM *     81 %
Biotin      60 µg    1500 µg
RM *     120 %

Spurenelemente:
Chrom    18 µg    500 µg
RM *     45 %
Kupfer     120 µg    3000 µg
RM *     12 %
Mangan     0,30 mg    10 mg
RM *     15 %
Selen    200 µg    10000 µg
RM *     364 %
Zink     5 mg    130 mg
RM *     50 %

Aminosäuren:
L-Lysin    249 mg    6,3 g
L-Arginin    1017 mg    24,4 g
L-Cystin    11,7 mg    300 mg

Nicht-essentiele Aminosäure:
L-Prolin    75 mg    1,9 g

Aminosäureähnlicher Nährstoff:
Taurin    45 mg    1,1 g

Sekundärnährstoffe:
Beta-Carotin    0,68 mg    20 mg
Lycopin    10 mg    1,3 g
Zeaxanthin    2,2 mg    60 mg

Singuläre sekundäre Pflanzenstoffe:
Citrus-Bioflavonoide        8,6 mg    220 mg
Soja Isoflavone Extrakt 40 % *1    21,3 mg    540 mg

Komplexe Mischung sekundärer Pflanzenstoffe:
Heidelbeerextrakt (Anthocyane)    37,5 mg    6,8 g
Traubenkernextrakt (Oligomere
Proanthocyanidine = OPC)    37,5 mg    6,8 g
Trockenextrakt aus Blättern der
roten Weintrauben (Flavonoide)    25 mg    4,1 g

Essentielle Fettsäuren:
Fischölkonzentrat *2  mit        1019 mg    74,5 g
33 % EPA        332 mg    24,4 g
22 % DHA        220 mg    16,2 g
50 % DHA        14,1 mg    360 mg

Weitere Micronährstoffe:
Coenzym Q10        100 mg    22,3 g
Spirulina        540 mg    32,9 g

* =    empfohlene Referenzmenge (RM)
*1    Soja, enthält  Sojabohnen oder Produktedaraus
*2    Fisch, enthält Fisch oder Produkte daraus

Zutaten
Gelatine, MCT Öl, Palmöl, Feuchthaltemittel Glycerin,L-Arginin HCI, Fischöl*2, Calciumascorbat, Spirulina platensis, L-Lysin, Ascorbinsäure, Tomatenextrakt Lycopin, Emulgator Lecithin*1, Sonnenblumenöl, Coenzym Q10, Selenhefe, Verdickungsmittel Xanthan, L-Prolin, Sojabohnen-Extrakt*1, Glycerolmonostearat, Taurin, Traubenkern­extrakt, Heidelbeerextrakt, alpha-Tocopherol, Eisenoxide-hydroxide, Cholin, Weinlaub­extrakt, L-Cystein, Citrus­bioflavonoide, L-Cystin, Zeaxanthin, Niacinamid, Pantothensäure, Inositol NF, Calcium­hydro­genphosphat, Zink, Mischtocopherole, Vitamin B12, Beta-Carotin, Vitamin B6, hochdisp. Siliciumdioxid, Vitamin B1, Vitamin B2, Mangan, Vitamin A, Folsäure, Kupfer, Chrom, Biotin, Vitamin D3, Molybdän, Maltodextrin, Feuchthalte­mittel Sorbit, Maiskeimöl
Erläuterung:
*1 Soja enthält Sojabohnen oder Produkte daraus
*2 Fisch enthält Fisch oder Produkte daraus.

Dieses Produkt ist frei von Gluten und ohne Gentechnik.

Wir verwenden keine gehärteten Fette.

Nährwertkennzeichnung


Nährwertkennzeichnung

Dieses Produkt wurde nach den maßgeblichen Richtlinien der GMP = Arzneimittelqualität (Good Manufacturing Practice – Umfassende Qualitätssicherung) entwickelt und hergestellt.

Wir garantieren hohe Qualität und Bioverfügbarkeit unserer Produkte, den Bausteinen der Micronährstoff-Composition nach Dr. med. Fahl.

PZN: 03296946

PHZ in Österreich: 3397340

Stand: Juni 2022

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